ОБОРУДОВАНИЕ

НОВОСТИ

02/06/08 Две выставки за одну неделю

В конце мая компания «Кристалл Северо-Запад» принимала участие в двух выставках: «Металлообработка-2008» (26.08-31.05) и «Mashex-2008» (26.05-30.05). Обе выставки по праву считаются крупнейшими в области станкостроения, что привлекает на них множество компаний - как в качестве участников, так и в качестве посетителей.

На стендах компании «Кристалл Северо-Запад» было представлено профилегибочное оборудование немецкой компании ZOPF и швейцарской  «Profilbiegetechnik AG».

                                      

 «Металлообработка» . выставка, выполненная с большим размахом, в связи с чем большинство будущих клиентов и партнеров не успевали за один день обойти все павильоны - они приходили в течение всей недели. Как утверждают специалисты, «Металлообработка» - крупнейший в России проект в сфере высоких технологий обработки металла, что подтверждает увеличение количества посетителей до 37 000 человек (по сравнению с прошлой выставкой).

 

«Mashex» в 2008 году . более компактная выставка, с более узкой специализацией (машиностроение). По нашему мнению, в этом году на выставке была задействована меньшая площадь, по сравнению с прошлогодней.

Оборудование, поставляемое компанией «Кристалл Северо-Запад» пользовалось популярностью на обеих выставках. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с теми компаниями, которые заинтересовались нашими станками и гидравликой именно на «Металлообработке-2008» и «Mashex-2008».

 Мы считаем, что эта неделя в Москве прошла успешно для компании «Кристалл Северо-Запад», поскольку мы нашли новых клиентов и партнеров.

 

 

 
НОВОСТИ